999白菜论坛网站

999白菜论坛网站

当前位置:首页 > 资讯中心 > 999白菜论坛网站

第七届“长三角十佳HR经理人”评选活动将在南京举办
责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2019-02-26 15:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

第七届长三角十佳HR经理人评选活动将于今年在南京举办,活动历时半年,通过各市报名推荐、网络投票、专家评分等方式完成初选,最终在818日的决赛中现场评选出十佳HR经理人、优秀HR经理人、最具网络人气HR经理人等多个奖项。为统筹活动各项工作,市人才服务中心日前召集31个联盟城市就业人才服务中心的负责人召开预备会议。

会上,市人才服务中心主任马书婷代表承办方致辞。她说,长三角一体化发展作为国家战略,需要高质量发展,更离不开人力资源服务的发展,本届评选活动确定了共享、共创、一体化的主题,南京作为承办方,将努力在联盟各城市的帮助下,办出特色,办出成效,进一步提升活动影响力和品牌效应。

省人才流动服务中心主任韩志忠在总结发言中强调,评选活动在集聚优秀人才、整合人才服务资源等方面意义重大,要扩大评选活动影响力,用科学的符合发展趋势的评价标准和评价方式,评选出多元多维、代表不同类型的经理人,同时确保评选结果的权威性。

会议对本次评选活动实施方案作了研究。会议还推选温州作为第八届评选活动的承办城市。据悉,中国长三角十佳HR经理人评选活动起办于2007年,是由长三角就业人才服务城市联盟联合发起的一项HR经理人评选活动。每两年评选一次,旨在挖掘出一批优秀的人力资源职业经理人,为长三角地区构建经济充满活力、高端人才汇聚、创新能力跃升的良好环境。


999白菜论坛网站