999白菜论坛网站

999白菜论坛网站

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区召开2018年度创建省级创业型街道、社区(村)工作推进会
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2019-01-10 15:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1月2日下午,就管中心在新区人力资源市场召开2018年度创建省级创业型街道、社区(村)工作推进会。就管中心副主任任晓伟、刘超,新区七街道人力资源和社会保障中心负责人和就业工作经办人参加了会议。

会议期间,对2017年度创建工作进行了回顾总结、经验交流,按照市人社局统一部署,提前对2018年度创建工作进行了计划部署。会上逐项讲解了省级创业型街道、社区(村)的创建内容、创建标准和验收方式,并对创建的重点工作进行了详细解读。会议要求各创建单位高度重视,明确目标,将创建工作列为全年重点工作进行推进,加快创建步伐,确保今年创建工作顺利完成。

目前,江北新区已创建省级创业型街道3个、社区25个(含2个村)。按照计划,今年将创建省级创业型街道2个、社区30个(含6个村)。


999白菜论坛网站